Весна шестое наше чувство

Пришла которая весна,
Но ты один, иль Вы – одна?
Кому-то снова станет грустно,
Что свято место еще пусто.

Весна – шестое наше чувство,
Где красок осени,
Весеннее безумство.
Волшебна – та далекая страна,
Где не один и не одна.

Сегодня туш вам грач сыграет,
Пусть сердце - радость приласкает.
Подснежник – неожиданным
Сюрпризом!
И пусть любовь достанется всем призом,
а не весенним, так, капризом!


Рецензии