Секреты

Люблю секреты, тайны и загадки.
Никто не знал чтоб – только ты и я,
С тобой встречаться, говорить украдкой –
Вся в этом жизнь счастливая моя.

А ты не любишь тайн – ты вся открыта,
Но иногда тебе приходится хитрить,
Чтоб не открыть то, что бывает скрыто.
Влюбленного так трудно не любить.


Рецензии