Могу я вряд ли что-то

Могу я вряд ли что-то приобресть,
Мне сохранить бы то, что есть.

Я не беру преграды,
За них все равно нет награды.

Стараюсь при своем движении
Быть всегда в нейтральном положении.

Я почитаю за счастье
Ко всему безучастье.

А что в душе моей рождается,
Все через мозг мой утверждается.

Ведь меня не прельщает совсем
Быть таким же, как все.


Рецензии