Цветы возле воды...

покрытые волшебными
цветами берега океана...

солёная вода, выходя
из берегов, орошает
фиалково-ромашковые
поля..,

when over the flowery,
sharp pasture's edge,
unseen, the salt ocean
lifts its form -
chikory and daisies tied...

цвет'а и движение
вокруг привлекают
путану бабочку фиалковую!

 the color and the movement
of the restlessness whereas...

море напоминает обруч,
окруживший мир путаны,
летающей над фиалками...

the sea is circled and sways
peacefully upon its plantlike stem

стебель жизни тих и уютен,
ласков и нежен! впереди
целый день *до смерти*...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.