в горах Иде опять повис туман, опалом помутнел, скрыв с виду все

Рассеяние лучистых потоков
Коротковолновых,
То видимый спектр,
(а также рентген, гамма кванты),
дающих нам сумрак туманов -
все так поэтично!
японская матерь!!!
вступайте в союз хоккуистов!


Рецензии