Исповедь Фиалковой Путаны Бабочки

Опять дождь! Зима!
Ядовитые остатки снега...
В птичьих кормушках
скопилась талая вода,
мёртвый птенчик напоминает
о несостоявшемся счастье!
Я - душа бабочки,
ещё не родившейся...
Я вижу  крылья чёрного
ангела в поднебесье!
Он хочет погубить
поэзию, любовь, мечту,
маленькую фиалковую
Путану-Бабочку
Но мои крылья окрепнут!
Мой день впереди!!!


Рецензии
извините, я думал, что только в России зима может быть с +10...

Морозофф   21.03.2006 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.