На серый лист утра февральского...

На серый лист утра февральского
Падают капли чернильные
И расползаются
Голыми ветками
Крышами мокрыми
Тёмными окнами
Трубами спящими
Голосом птиц
              надрывно кричащих
И воздухом
           рыхлым
                резко звучащим


Рецензии