Я люблю то время...

Я люблю то время
                которое не застала
Я люблю те дворы и скверы
                в которых не сидела
Я люблю те улицы и подворотни
         которые не знают моих шагов
Я люблю те крыши,
         чердаки и лестницы
                на которых не бывала
Я люблю те квартиры,
         комнаты и мансарды
                в которых не жила
Я люблю тех людей
               с которыми не знакома
Я люблю бродить с ними
                по городу 
              который меня не помнит


Я люблю то моё прошлое
            которого никогда не было


Рецензии
Весело.Крогда это осознаешь...интересной мыслью оказывается ваша мысль.Мне понравилось...
с уважением,

Ссп   01.03.2005 01:31     Заявить о нарушении
Извиняюсь за ошибочку...кРогда=когда...

Ссп   01.03.2005 01:32   Заявить о нарушении