Моя Любовь

Моя Любовь - как снег весенний,
То стает, то вернётся вновь.
Тебя вспомнил... Ты мой гений!
Колышешь во мне алу кровь.
Мой разум, сердце и душа
Всегда открыты для тебя.
Я эти чувства не сберёг...
Хотя, быть может, огонёк
В моей душе ещё не стлел?
Тебя снова захотел
Увидеть, обонять, внимать
Твоим словам. Всегда на пять
Ты выглядишь, как роза по весне...
Тебя достоин я, иль нет?..
Ведь девушки красивей, не встречал
За все свои 16 лет.
И можно так сказать, что ты мой идеал,
Но только вот тебя со мною рядом нет...

                1999г.


Рецензии
все-таки парни очень романтичны в этом возрасте, спасибо, что открыл глаза :)

Екатерина Рожкова   17.12.2008 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.