Вай бы и нот?

Накрепко заперты в тамбуре двери.
Сумрачен дым.
Разум сошел где-то там, перед Тверью...
Выпить воды -
ясное дело, железнодорожной.
Даже смешно.
Да начинать потихоньку итожить.
Вай бы и нот?
Что же не спится вам в пятом вагоне?
Поздно уже.
Все б согревать ледяные ладони...
Смазанный жест -
то ли "привет", то ли "ладно, до встречи",
то ли "забудь".
Что там хранится в твоем засердечьи,
торкает в грудь?
Мост. Полустанок. Еще полустанок.
Рельсы, как нож.
Если я думать тебя перестану -
ты ведь умрешь.

28.02.05 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.