НОРД ВЕСТ

      
Если мне вдруг эта жизнь надоест
Я без раздумий порежу вены!
Частичка души полетит на Норд – Вест,
Частичка души останется в стенах.
Если мне вдруг умирать надоест
Я убегу в лесные чащобы!
Частичка души полетит на Норд – Вест,
С частью тебя столкнуться чтобы.
Если мне ссориться вдруг надоест
Я примирения праздник устрою!
Частичка меня полетит на Норд – Вест,
Чтоб навсегда остаться с тобою.
Если мне вдруг белый свет надоест
Я погасить лампу солнца сумею!
Только с тобой попрощаться… О, нет!
Я не хочу… Не могу… Я не смею!…


Рецензии
Красивая вещь!!!!! И очень близкая сердцу! Спасибо!

С пожеланием творческих успехов!
ПВП

Падающая В Пропасть   20.04.2005 18:57     Заявить о нарушении