с Благодарностью для Алексея Л

Спасибо за нежность
За слова спасибо тебе
Забота и верность
Это нужно сейчас мне!

Я жду твои письма
Как тепло ждут посреди зимы
Даже вне смысла
О тебе вижу нежные сны.

Хоть и не знаю
Но надеюсь что ты мой друг
В мечте сгораю,
Скрывая дрожь холодных рук…

И прочитав письмо понимаю
Что рада что знаю тебя
Есть ты, хотя тебя не знаю,
И этим ты влечешь меня.


Рецензии