Все это ты?

Весна, как много в этом звуке:
Капели звон и Солнца свет,
Ручьев журчанье, птичий щебет,
И первый лист, и нежный цвет,
И ветра бриз, дождя касанье,
Рассвета луч,  и грома рокот –
Всё она…

А может так?..
И смеха звон, улыбки свет,
Волос струенье, детский лепет,
И первый взгляд, и нежный вздох,
И взмах ресниц, руки касанье,
И сердца стук, и жаркий шепот –
Все это… ты?


Рецензии