сойдутся все когда-нибудь пасьянсы

Сойдутся все когда-нибудь пасьянсы
И в этот миг наступит смерть,
И будет надо мной беззубым ртом смеяться,
Когда терять земную буду твердь.
Сойдутся два безумных мира
Среди бесчестия и зла.
И Ангел выпьет кровь Сатира,
И выпьет жизнь мою до дна.
В тот миг на Землю рухнет Небо.
И звезды будут падать прям к Ядру.
Болезненно душа покинет тело…
…я в этот миг умру…
01.03.05


Рецензии
Мрачновато, но интересно
Успехов Вам,

Вит Уйманов   01.03.2011 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
этот период я уже пережила.
пока мой пасьянс не сошелся)))
Вам тоже всего нового и интересного.

Аврора Мудрицкая   01.03.2011 20:11   Заявить о нарушении