Читается шёпотом

Когда в толпе
             сидишь
                один,
Резая гласом звук,
Ходя по коридорам
                грубых
                спин,
Поймёшь, как
            не хватает
                женских,
Тёплых рук.

Стражать свой
             миф в
                дырявый
Таз,
На шашлыки сойдя,
Мне не хватает
              добрых
Глаз твои
На злой
       бумаге
             дня. 

(Не закончено)


Рецензии