Метаморфозы любви

День взаимоотражений,
Ночь взаимопревращений.
Утро солнечных симфоний.
Утро – тетива порывов.
Говорю… Ты – вторишь… вторишь…
Замолчу… И ты – ни слова.
Нам бы петь в церковном хоре.
Нам бы выть с тобой в разлуке.
Нам бы просто вместе быть.
………………………………….
День взаимопреломлений.
Ночь взаимоотречений.
Утро беглых оправданий.
Утро проводов надежды.
Крик о помощи – не слышишь.
Вспышка ужаса – не видишь.
Третий – лишний… лишний… лишний…
Атлантида? – Просто Китеж.
Тише, души. Тише, крыши.
Вспышка боли. Тишина.
……………………………………..
День взаиморасставаний.
Ночь взаимонекасаний.
Утро – нестихотворений,
Непризнаний, непрозрений.
Утро медного презренья.
………………………………………..
Врозь.

__________________________________

А теперь, друзья, предлагаю перечитать
стихотворение задом-наперед :)

С началом Весны вас!

С Надеждой!!!


Рецензии
С праздником, Таня!
Одних взаимоотражений тебе!
И счастья!

С теплом,
Андрей.

Naiv   08.03.2005 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Огромное!

Взаимно,
ТА

Канцева   09.03.2005 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.