Пурга

Пурга.
На улицах пустынно,
одиноко.
Моя фигурка
так спешит в тепло.
Прошу, пурга
не будь ко мне жестока,
Ты не хлещи моё лицо
Холодным ветром
и колючим снегом.
Пурга. Тобою все
дороги замело.
Кругом позёмки
Скачут мелким бегом,
И сыплешь хлопьями
В морозное окно.


Рецензии
Просто здорово!


С уважением

Зинаида Ковалева   02.03.2005 19:15     Заявить о нарушении