Я сегодня в глубоком покое

Я сегодня в глубоком покое:
на работу пошел поутру,
и в душе ощущенье такое,
словно снова включился в игру.

Не скажу, что игра по нутру,
но смогу поболтать хоть с тобою,
а иначе с тоски здесь помру:
по тебе я скучаю, не скрою!

Не хватало, признаться, общенья
или просто твоей болтовни;
не хватало в душе ощущенья,

что с тобой в целом свете одни…
Красноречье ушло от смущенья,
скудность мыслей моих извини!

01.03.2005


Рецензии