Без тебя...

На душе почему-то грустно,
Почему - не пойму и сама...
Кажется, что везде вокруг пусто,
Что над миром нависла тьма.
За окном всё бушует природа,
Проливая на нас дожди.
Я не знаю проблем всех народа,
Я не знаю, чем дышат вожди.
За то знаю, и знаю верно,
Что тебя со мной рядом нет...
На душе сейчас очень скверно,
И не мил сейчас белый свет.
Разделяют нас километры,
Разделяют и беды те,
Что приносят нам прошлого ветры,
И которых не спрячешь нигде...


Рецензии