*** я падаю совсем без слов***

Как ярок свет.. в глаза  .. он слепит глухо
Как непонятна жизнь .. по нотам  .. суть всегда одна
Как свято место замороченного духа
Не бойся  .. и не бейся головой за зря

Вся жизнь как на ладони .. пухом
Летающим, немым .. беззвучным как закат
Я улетаю .. жизнь ведь водопад
Мы падаем .. а может и летим
Мы кувыркаемся .. а может мы хотим
Мы тянем в сторону .. мы жмём на газ до пола
Но мы .. летим .. без разума .. без слова

Проходит вечность .. яркий след морщин
И вот уходят милые .. родные ..
Всегда поющие .. живые
Уходят .. унося с собой простор
И двор ..пустой .. до боли .. мой знакомый двор
Остался в небытие свободой чуждой
Переполняющей .. не нужной..
Уютной сединой давно ушедших дней ..
событий.. ветром .. плачем матерей..
Дней..

Я ностальгии след .. очерчиваю впредь
Мне некогда ..
Через проталины морщин..
Я падаю.. среди своих седин
Картинок рванных..
Отголосков моря снов
Я падаю .. я падаю совсем без слов

Boris Ouriev


Рецензии