Завет отцов Баллада

Люблю отвагу, звон мечей.
Средь ужасов войны,
Жизнь многогранне, полней,
Там краше явь, чем сны.
Сердца отвагою полны,
В бою нам равных нет.
Но дети мы иной страны,
В служенье Богу узрим свет!


Пою во славу наших жен,
Красавицы стройны.
В них каждый чуточку влюблен.
Но те мужьям верны.
Пою ручей, росток весны,
Да утренний рассвет,
Преданья ветхой старины.
В служенье Богу узрим свет!


Читаю лекции о том,
Как знанья нам важны.
Спешу в плавильню, а потом,
В глубь матушки земли.
Там у чертогов сатаны,
Природы обрету секрет.
Разумным духом мы сильны.
В служенье Богу узрим свет!

Отцов послушайте, сыны:
- Покуда держится сей свет,
Не приземляйтесь с высоты.
В служенье Богу узрим свет!


Рецензии