служба по контракту

* * *
так женишься бывало
на ком-нибудь
и вот
поймешь что всё достало
примерно через год
пока ты своих близких
всерьёз не удавил
вступай в ряды
российских
вооруженных сил
уж там
в горячих точках
ты душу отведешь
старушек бей по почкам
детишек ставь на нож
военных не сажают
за это
на скамью
ведь жизнь-то дорожает
кому ж кормить семью


Рецензии