Мои мысли

Переливаются блики
Моих мыслей.
Они совершенно безлики,
В воздухе повисли
Как мириады снежинок.
Красивых, но одинаковых.
Так очень сложно жить,
Но интересно однако
Иногда что-то высшее чувствовать,
И я радуюсь этой силе.
Мне совершенно не грустно
Жить в этом мире...


Рецензии