Обратный отсчёт

От одноклеточных произошли все люди –
Так развивался дивно Микрокосм!-
Вражду и жадность кто теперь осудит,
Когда они Его питали рост?

Но Жизнь, пришедшая когда-то на Планету,
Должна с Планеты этой улететь,
Чтоб не терзать саму себя пинцетом,
Чтобы в научных спорах не сгореть...

Так, Люди, Пращуров своих очеловечив,
В Них растворятся, словно Жизни соль;
И Жизнь, став Братством, двинется навстречу
Другим Мирам других Вселенских Сфер!

02.07.00г


Рецензии