Один в поле, в начале Весны

Выхожу один я в поле
В этот самый первый день Весны!
Я один. И значит - я не воин
Мне сегодня далеко, не до войны..
У меня сегодня "день благоволенья"
Волею благой, собравшись в точку сборки
В поле на снегу пишу стихотворенье
Ноги промочил,.. "отмачиваю корки"..

Пусть кто-то скажет, что давно избита
Стара как мир уж тема про Весну, Любовь и про войну
Ему отвечу я - "Мне пО..., моя душа открыта !!!
Ура!.. Весна!.. Я одинокий воин, и я Вас Люблю !!!


Рецензии
Аяподумалачтоодин пошёлвполетуалетискать))))))

Лара Зингл   30.09.2010 18:26     Заявить о нарушении
вам бы только поссать и погадить

Gin   26.12.2010 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.