По земле поземка
Катится вприпрыжку.
Мерзнет в поле зайка,
А в берлоге - мишка.
Лишь бы мой сыночек
Был в тепле и сытый,
От зимы метельной
Был в тепле укрытый...
Ты прости, мой милый,-
Папки рядом нету.
Некому погладить
Или дать конфету...
Как же я жалею -
Не поймав удачи,
Потерял тебя я.
ПлАчу... ПлАчу... ПлАчу...


Рецензии