В последний путь

В последний проважаем путь
любимых Наших, Ад ли Рай
Им уготован, мы не знаем, но "прощай"
Мы скажем им - их не вернуть.

Кто знает, ждёт что нас за гробовой доской?
Мы верим в праведное царство
В небесное большое братство
Дарован ль будет нам покой?

Жизнь на Земле - не Ад, но Мука
И только Богу дано знать
Кому сегодня умирать
Кто станет бестелесным духом

Уйдём мы все, наступит время,
Но нам не стоит горевать -
Землю-матушку пахать
За нас здесь будет наше семя

Отцы уходят, но живут их дети
Таков закон - его не изменить
Так брось тужить, давай грешить
Покуда прах наш не развеял ветер


Рецензии