Солнце

Солнца луч игривый
Светит нам с небес
Как дитя счастливый,
Словно я воскрес
Этом тёмным тучкам
Солнце не закрыть
Добрым, верным другом
Будет приходить
В каждый дом и каждый
Поднимаясь раз
В утренний час ранний
Согревая нас


Рецензии