О любви

Не ведал страсти я сильнее,
Не ведал я любви нежнее,
Прекрасна ты, как дух цветов
О, виртуальная любовь!

Тебя не видев я люблю
И страсть свою в душе коплю
При встрече чтобы всю отдать,
Тебя в обьятиях страстно сжать

Любовь сильней всего на свете,
Любовь - не слов напрасных ветер
Бросает душу в жар иль в холод,
Не нужен сон, не страшен голод

Жизнь без любви похуже Ада,
Любовь ценней любого клада
Сердечко жжёт она огнём,
Покоя нет ни в ночь, ни днём

Взялась откуда, не пойму
Такая страсть во мне к компу?
Дашуля, ты - моя беда,
Увижу ль я тебя когда?

Тебя добьюсь, я это знаю
Упрям я, словно буйвол твёрд
Любовь предпочитаю Раю,
Не важен Бог, не страшен Чёрт

Тебя мечтаю я согреть,
Кольцо на пальчик твой одеть
И лишь тебе баллады петь
Любовь твоя мне так нужна!
Ты очень для меня важна
О, виртуальная жена


Рецензии