Девочки-картинки

А по Малой, по Ордынке
Ходят девочки-картинки.
Я влюбился в Валентину –
Влип, как муха в паутину.
А она, такая стерва,
Вечно действует на нервы:
Со своей подругой Любкой
По Ордынке в мини-юбках
Дефилируют вальяжно.
Я ревную, мне неважно,
Что она ко мне вернется.
Сердце колет, сердце бьется,
Так и дал бы ей по шее,
Но боюсь, что не сумею.
Что мне делать? Застрелиться?
А вокруг хмельные лица -
Мне друзья сказали: «Вася,
Больше в жизни не влюбляйся…»
Всё ни к месту, всё некстати
Мне без этой тощей ****и.
Забываю про малину,
Я влюбился в Валентину,
А она всё строит глазки,
Просит шубку, хочет ласки.
Говорит: «Веди до ЗАГСа,
Или, мол, плати по таксе…»
Пусть по Малой, по Ордынке
Валят девочки-картинки…
Я решился, кроме шуток,
Не влюбляться в проституток.
Пусть катают в лимузине
Вальку с Любкою грузины.
И теперь сижу на нарах –
Сдали нас с друзьями шмары.
Вот такие вот масштабы
У обиды злобной бабы.
Попадись она мне в вечер,
Я бы точно изувечил –
Так и врезал б этой дуре,
И влюбился бы, в натуре,
Снова в ту же Валентину,
Или в Машку, или в Зину…
Пусть опять разводят лоха –
Жить без телок всё же плохо.


Рецензии
Здорово!!! Улыбнулась!

С улыбкой, Лена

Елена Ильмер   06.03.2005 21:25     Заявить о нарушении
Я рада, улыбайтесь )))

Виктория Скриган   07.03.2005 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.