моё...

Мой Бог! Я не желала счастья.
Ждала его, но не просила небо.
Жила существованием отчасти.
Любовь забыв, так и не ставшей первой.
Обманчив миг, сулящий чувства вечность,
В нем время замедляет час разлуки.
Я презирала светлую беспечность,
Что превращала в крылья мои руки.
Но с каждым разом укреплялась мысль,
Что час разлуки не отложишь взглядом.
Что смысла нет. (А был ли этот смысл?)
Влюбляться в человека, что был рядом.
Он был с тобой, но не вернется боле.
Сама не пустишь за души пределы.
И дело тут совсем не в твердой воле.
Ты просто так в раздумьях захотела.
Но жизнь идет. Бегут за днями годы.
Чего желать? В итоге все мы тленны.
А на любовь была когда-то мода.
Да, что любовь? Душа была бесценна…


 23.02.05


Рецензии