Нет больше для меня надежды...

Нет больше для меня надежды
И всё, что должен, я сказал
Не будет больше так, как прежде
И жизнь моя теперь - печаль
Жаль...

Бить в лоб себя уже напрасно,
Рвать волосы на голове
И расставание ужасно -
Все мысли только о тебе
И о судьбе

Не странно ль, право: из-за слова,
Что воробьём слетело с губ
Забыть мою любовьт готова
Быть может я чертовски туп
Как дуб?

Но верил я, что чувства вечны
И в сердце будет жить весна,
Но были мы с тобой беспечны -
Не сбереглась у нас она
И впереди - Зима

Тоскливо мне и одиноко -
Я умереть уже готов,
Не в силах вынести я рока
И не вернуть уже любовь
Из снов

В Ад превратился вдруг мой Рай,
Не нужно мне. Не приезжай
Такая жизнь не по нутру
Уж лучше молча я умру
К утру

И снова - разочарование
И снова, снова - лишь страдания
Любовь? Смешно. И счастья нет
Лишь череда невзрачных лет
Таков наш свет

Жить дальше будем друг без друга
Мне без тебя придётся туго
А ты меня, увы, забудешь
С другим сегодня ночью будешь
Но ты его не любишь...

Судьбы жестокий приговор -
Любить друг друга не дано
Любой теперь бессмыслен спор
Амур с судьбою заодно
Ах, всё равно...

Опять, опять я одинок
Увы, завял любви цветок
И лепесточки облетели,
Пусть этого мы не хотели
И не года прошли - недели...

Не стоит ль всё начать сначала?
Быть может, стоит всё простить?
Твом слова: "я всё сказала"
Былого нам не возвратить,
Но продолжаю я любить
И с мыслью о тебе без смысла жить...
 


Рецензии