Не человек

Не человек, один обман,
Он просит больше, чем дает
Плотно залез в чужой карман,
Друзей легко он предает.
Он забывает о других,
А помнит только о себе,
Врагами сделал давно своих,
Не думая, когда и где
Они спасали его шкуру
Из грязной жизни и дерьма,
В надежде, что его натуру
Избавить можно от греха.
О, как слепы бывают люди!
Не видят, что за дьявол в друге
Сидит так плотно, не согнать!
Но надо правду осознать.

27.10.03


Рецензии