Прощенное воскресение Стих 3 Прозрение

Ты прости меня мой отче
к Богу медленно я шел
я прошу тебя помочь мне
сохранить то что нашел

Я прошу помочь понять мне
что б с собою понести
груз священной благодати
Свят-дивеевской земли

Вывернулась наизнанку
жизнь прошедшая моя
лишь коснулся я Канавки
той где Матерь Божья шла

И теперь в моленьях к Богу
не стыжусь своих я слез
но боюсь сойти с дороги
зашагать как прежде вкось

Снова начал спотыкаться
снова начал падать я
но хочу я удержаться
сохранить спасти себя

Удержаться на дороге
да поможет Церковь мне
я у ней прошу подмоги
да не сгину я в огне

О душе ты окаянна
горько плачешь ты по мне
дай мне Боже покаянья
чтобы смог придти к Тебе

Чтобы принят был тобою
и прощен как блудный сын
переполненный я болью
от Себя мя не отрынь...


Рецензии
Христос Воскрес! Благословений тебе Божиих и помощи на твоем пути. С Любовью, Валентина

Идеалист   01.05.2005 09:49     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!
Там где нет Бога нет жизни.
Спасибо.
Радости и счастья.

Дальний Авиатор   02.05.2005 21:49   Заявить о нарушении
Каждое восресенье - малая Пасха.
Воистино Восрес.

Александр Малорусский   02.05.2005 21:50   Заявить о нарушении