Забудь!

Забудь дорогу в мое сердце,
Потеряй ключи от моей души,
Закрой навсегда в прошлое дверцу
И больше никогда не приходи!

Тебя никто уже не ждет,
Ты никому теперь не нужен,
Поверь, обратно не придет,
Любовь не вылезет наружу.

Последствия твоих измен
Перед тобой; теперь ищи
Для сердца новых перемен,
Другого счастья для души!

Мне не понять, что тобой правит,
Тебя непросто разгадать,
Но сердце больше не обманет,
И подчиниться не заставит,
Ему со мной не совладать!

И я не лгу, я позабыла
Навеки прошлые года,
Без сожаленья навсегда
Все то, что между нами было
Я на свободу отпустила.

13.12.03


Рецензии