На краю

Тяжело возвращаться из Рая
На грешную землю мою.
И зла никому не желая
Я над бездною вечной стою.

Нет, в пропасть не сделаю шаг я,
Потаму что себя я люблю.
Но и назад не уйду я.
Все мосты позади уж в дыму.

Я шагаю по краю обрыва,
Не боясь ни огня, ни воды.
На земле все свежо и красиво,
А в Раю много дней тишины.
(10.06.04)


Рецензии