Птицы

Улетели птицы на восток,
Не для развлечений улетели,
Их на западе уже не прёт,
Слишком шибко птицы похудели.

Там, в долине, под названьем «ЧУ»
Выросло волшебное растенье,
От него я как удав торчу,
Поднимает флора настроенье.

Птиц, различных видов, косяки,
Закружились в кайфе над долиной,
И уносит ветер из башки,
Все остатки мыслей-исполинов.

И становитца твоей башке легко,
Ты уже не думаешь о чём-то,
Просто смотришь в небо высоко,
А к груди прижалась тощая девченка.

Прёт деваху, словно тепловоз,
Но полётом хочет насладитца.
Паравоза ей ты вдуешь в нос,
И взлетит над крышей тётка прямо к птицам.

И оттуда на земь упадет,
Вдребезги об камни разобьётся,
И на месте тётка заживо умрёт,
И закапают её на месте падения.
Всё.

ГУт/ВМ 1996.


Рецензии
Ох.....ть!!!!! Давно так забавно не было!!! Потрясно!

Юрий Струбалин   06.03.2005 12:54     Заявить о нарушении
И у меня бывает иногда. Спасибо.)))

Говард Уткин   06.03.2005 19:54   Заявить о нарушении