Время

Время вечно, но его всегда не хватает,
Унося надежды, на глазах тает.
Одни умирают, другие – рождаются,
Но каждому из нас срок убавляется.

Неизвестно, сколько жизнь твоя продлится,
Что с тобой случится, а что не успеет,
Но все равно, разбирайся в лицах –
Тогда может жизнь длиннее путь отмерит?

Время, что значит оно в нашей жизни?
Люди зависимы, покорны, как при смерти,
Спешат, спотыкаясь, на встречу истине,
Находят немногие, но зависит ли от времени
Эта погоня за правдой, в какой-то степени
И не правда совсем, а только кажется,
Когда не ждешь - с ложью истина свяжется,
Кто бы знал, чем в итоге она окажется?

02.11.03


Рецензии