Как знать...

                За окном светит солнце,
                А в душе серый дождь...
                Почему так непросто?
                Я ушла,а ты ждёшь...
                И ведь знаю,что любишь
                Не грусти,ты поймёшь...
                И когда-нибудь встретишь,
                Может мимо пройдёшь?!
                Не хотела обидеть,
                Но так было нельзя:
                Ты хотел меня видеть,
                Зря держал...не твоя.
                Ты мечтал быть любимым,
                А мне было плевать..
                Знаю,теперь ненавидишь,
                Так ведь лучше?!
                Как знать...
 
Прости меня,я не хотела...


Рецензии