Стерва

Я така,
я играю,
я плохая
И я это знаю.

Я просыпаюсь,
я одеваюсь,
куда-то иду
И никого я не жду.

Я прихожу,
я встречаюсь,
я остаюсь
И я вновь поутру ухожу.

Я нахожу,
я теряю,
и я не дрожу
От того, что я это знаю.
(16.02.04)


Рецензии