Просто о тебе

Я пришу тебе стихи
За то, что любишь ты меня.
Но все слова мои ветхи,
Прости, я не люблю тебя.

Мне одиноко, грустно, страшно,
Мне кажется, что я одна.
О! как же я в душе насчастна,
Но боль моя вам не видна.

Ты слепо говоришь, что любишь,
А я молчу, слезу держа.
Ты милым для меня не будешь,
Хоть я и милая твоя.

Мне больно думать о тебе.
Я знаю как терять любимых.
Но не могу помочь беде,
Нет мыслей в нас с тобой единых.
(12.05.99)


Рецензии