Мне надоело думать о тебе

* * *

Мне надоело думать о тебе.
Не верю я давно уже судьбе.
И строю жизнь свою я как могу,
И нет в ней места для тебя,
Я здесь не лгу.

“Прости меня,» - себе я говорю, -
“Я без него как будто бы горю!»
Хочу, чтоб было хорошо тебе,
Мой милый, без тебя я как в огне!

Ты страсть во мне разжег
Лишь тем, что есть ты.
Тысердце мне обжег -
Лишь слились взгляды вместе.
(13.03.99)


Рецензии