Вы вместе

Я смотрю на вас,
О! Как же вы прекрасны!
Любовь пылает в вас.
И все же вы ужасны;

Ужастны от того,
Что любите друг друга,
Не видя ничего.
А у меня нет друга.

Я не могу любить,
Лишь о тебе мечтаю,
Тебя мне забыть.
Я мысли прогоняю.

Я о тебе забуду
И снова вспоминаю.
Но я любить не буду,
Я даже не рыдаю.
(12.03.99)


Рецензии