Для Дори

Вам не понятны сказок слова,
Вам не известна живая вода,
Вас согревает ядерный свет,
Волшебные сказки для вас - это бред.

Но солнце для нас - это яркая свечка.
А камень на шее - не повод, чтоб в речку.
Мы верим, что эльфы, что гномы в горах,
Мы верим в заклятья у мага в устах.

Вам важно, чтоб было тепло и светло,
Нам важно, чтоб было всем хорошо.
А если кому-то станет вдруг скучно -
Пойдет он домой и уснет на подушке.

Мы любим шутить и смеяться мы любим.
Мы любим мечтать, как и все впрочем люди.
Но только мечты у нас другие совсем.
Нужна нам свобода, не нужно нам стен.
(10.03.99)


Рецензии