У меня есть части тела и у каждой свое дело...

У меня есть части тела
И у каждой свое дело…

Чтоб умножить два числа,
Иль представить суммою -
У меня есть голова
И вот ей я думаю…

А на голове моей – рот…
Две руки, а ниже - ног  две…
Генераторы больших забот
Этой маленькой  моей голове…

И живот  – он тоже здесь весь,
Потому что надо есть ведь…
Голова то это что – твердь.
А живот наоборот. Вот…

Остальные части тела
Как-то просто не у дела…
Я сижу, смотрю на них и…
Хоть какие, но зато - свои…


Рецензии