Ну, что, споем?

Ну, что? Споем пару песен
Из тех заоблачных времен?
Когда мы собирались вместе,
Они и ты, и я, и он...
 Они и ты, и я, и он...

Курили молча мы на кухне,
На остановках пили мы.
Казалось мир наш скоро рухнет,
Но были мы себе верны.
 Но были мы себе верны.

Не прогибаясь шли за веру,
За веру в дружбу и любовь.
Никто не знал предела, меры...
За веру мы боролись в кровь.
 За веру мы боролись в кровь.

Я уходил и возвращался.
И знал, меня поддержишь ты.
Да, кто из нас не оступался...
Но друг пред другом мы чисты.
 Но друг пред другом мы чисты.

Ну, что? Споем пару песен
Из тех заоблачных времен?
Когда мы собирались вместе,
Они и ты, и я, и он...
 Они и ты, и я, и он...


Рецензии