Кто любит..

Ох, что жизнь делает со мной!
Все крутит, вертит, не пойму!
Мне бы хотелось быть с тобой,
Еще не знаю почему, но я люблю.

Люблю за что-то; благодарна
Лишь за возможность полюбить,
Мне сама мысль та отрадна,
Что жизнь дала мне шанс забыть

Все прошлые мои страданья
И одиночества скитанья;
Теперь есть повод оживить
И снова, снова ощутить

Те счастья сладостны мгновенья
И все былые ощущенья
Отрыть из памяти своей,
Все вспомнить, и без промедленья
Отдаться, сделаться твоей,
Той нежной, ласковой, счастливой!
Стать милой, любящей, любимой!..

PS (кто любит – тот всегда поймет)

12.03 г.


Рецензии