Жизнь начинается с нуля

Жизнь начинается с нуля
А я не верю в эту ложь
Мне все равно где ты и с кем –
Ничего не вернешь

Мои мысли заплутали в километрах души
Я не знаю, что мне делать, не проси, не проси
Не проси меня, любимый, все равно не прощу
Не забыла боли в сердце и с трудом отпущу
Из памяти воспоминанья давно прожитых дней
Я устала жить по правилам ненужных мне людей,
Что не знают моей жизни и не знают меня
Мне все равно, что будет дальше
Я одна…я одна
Сама с собой… наедине…
Без тебя… как во сне

По ночам я часто вижу поворот моей судьбы
На тетрадку похожа, есть в ней чистые листы,
Я сама ее заполню, никого не спрошу,
А в воротах перед богом за друзей попрошу
……Но это все потом

10.03
 


Рецензии
Это очень хорошие стихи для детской анкеты, когда их читаешь, приходит понятие, что меньшепросишь, тем больше получаешь.

Елена Балышева   28.02.2005 01:13     Заявить о нарушении