Тебе... только тебе!

Ты мне нужен, ты очень мне нужен!
Неужели не чувствуешь ты,
Как к тебе все стремятся мечты
Средь февральской бесчувственной стужи?

Не забыть, как однажды взгянула
Я в красивейших глаз синеву...
Утонула тотчас на яву,
В эту бездну покорно шагнула,
Что суровым векам не подвластна,
Пред которой бессилен запрет,
От которой лекарств в мире нет.
И тем самым она и прекрасна.

В волосах твоих солнце блестело,
От меня ты стоял в двух шагах,
И улыбка сверкала в глазах,
Но сказать я тебе не посмела,
Что живу я от встречи до встречи
И мечтаю я лишь об одном:
Чтоб однажды безоблачным днем
Ты обнял меня нежно за плечи...


Рецензии
Прелестно шелестят легкими зелёненькими свежими весенними листочками по весеннему тёплому ветерку эти милые проникновенные слова.....

С любовью,

Юлия Холод   03.03.2005 15:30     Заявить о нарушении