О чем-то

Позволь мне ответить тебе взаимностью,
Позволь оторвать мне себя от земли,
Хочу окружить тебя лаской и нежностью,
Прошу я тебя, мои чувства прими!

Не стану молить и просить тебя стать
Всем тем, чего жду так по-детски наивно,
Я на судьбу не привыкла роптать,
Но глаза не обманут, все также призывно

Горят они, глядя в глубины твоих,
Ничем неизменных, любимых таких,
Надеждой и верой заполненных глаз,
В них я уловлю смысл сказанных фраз.

В час признаний и горячих расставаний,
Я скажу тебя все то, отчего сейчас легко
На душе; моя натура не приемлет расстояний,
Оттого скорей всего кровь свернется в молоко…

Итак, надеюсь, что понятно,
Что хотела я сказать,
Если нет, то, вероятно,
Нам друг друга не понять.

29.12.03


Рецензии